近接觸了一些國三高三要準備考試的學生及家長,發現慘了!

最近接觸了一些國三高三要準備考試的學生及家長,發現台灣教育問題多多,

這樣下去怎麼可能衝出好成績,又怎麼能夠考上理想學校,

看到學校老師(含補教,家教,學生自己)的總複習計畫及執行內容,真的傻眼!

國三高三這些孩子花很多時間卻在做白功,就覺得很難過,那是在幫助孩子嗎?

每天給孩子一堆考卷,考試,加強課程,但是成績進步者了了可數,

現在的老師自己都有問題,還要教學生,更重要的是老師不知問題出在哪裡!

目前國高中教育模式就像一顆特製的藥丸,它是解藥,也是毒藥,每天吃會上癮!

成分有三種:

最外層是糖衣:

老師是為學生好,老師很認真,老師計畫學生家長放心,老師是教育專家!(並非學習專家)

第二層是解藥:

同學要努力用功,粗心的同學下次小心一點,鼓勵加祝福!(出一張嘴,有用嗎?)

核心層是毒藥:

題目寫一堆錯的還是繼續錯,成績沒有起色,

學生對自己弱點及問題不清楚也無法解決,

老師一套觀念用到底,不斷施壓考試!沒氣的不管了,有氣的繼續壓!

所以學生有的壓力太大,有的沒壓力,大多數的人唉唉叫,繼續承受!

還沒記住還沒讀完考試又來了,能力敵不上計畫,計畫敵不上變化,變化敵不上僵化!

學生讀書速度時間有快有慢,學習能力高低不同,耐力有長有短,記憶力有好有壞,

老師的課程進度及複習計畫照樣走,所以90%學生遭殃!

讀書不是唯一的路,老師認為沒救,所以安慰一下然後斷掉學生升學之路!

事實上是老師能力不足,觀念錯誤,老師連書本考卷參考書使用方式都錯誤,

老師成績帶起不來,還要怪學生不努力,或是家長督導不周!

學生依賴補習家教解題等老師教,被動的學習吸收效果不彰,所以才會粗心或記不住!

藥理作用:

第一層味到不錯讓你很容易接受,(信任與尊重無法提高分數)

第二層,讓你能夠覺得有效,(感覺有效並非實際有效)

第三層,讓你覺得自己問題嚴重,只好繼續服藥!(產生問題並非解決問題)

服用方式:

每天三餐加睡前,每次一粒,依每科症狀不同需加強補習者,每週可服1~3次!

如需自己保養保健者可依下列方式服用!(看起來面面俱到,實際上粗心記不住)

星期一吃紅色藥丸(國)

星期二吃藍色藥丸(英)

星期三吃黑色藥丸(數)

星期四吃白色藥丸(自)

星期五吃黃色藥丸(社)

極少數人會引發副作用:

1.少數人壓力太大想不開導致自殺,未經證實與本藥有關!

2.少數人資優生變成一般生,未經證實與本藥有關!

3.對少數人產生刺激,引發教育改革,未經證實與本藥有關!

副作用輕微請安心服用,多數是個人私人原因引起,皆未經證實與本藥有關!因為這種藥的副作用不明顯,所以大家從小吃到大,老師從小就吃,家長也是從小就吃,所以學生現在每天吃!上述三種人目前仍繼續服用本產品,所以安全可靠!(因為吃不死人,所以惡性循環,代代相傳!)

——————————————————————

凡以上藥物過量者,中毒過深者,經過學校,補習,家教,自己讀都處理無效者,

請洽詢學習健診中心預約學習特約指導,急救專線:0912992104 洪老師

本人擁有獨家專利配方(學習特約指導課程)

每天執行大約2小時才是成績起死回生的大還丹,

只要學生完全配合,無論成績高低都能進步!

* 遇到成績中上以上的學生最快5天見效,

* 成績中等左右的學生通常30天以內見效!

* 成績中下以下的學生最慢180天見效!

* 如果你沒有按照我的配方每天執行,保證無效!

急診案例:

國三會考:成績中下執行30天進步98分,進入超過理想目標的公立高中!

高三指考:執行180天進步102分,進入超過理想目標的國立大學!

處裡方式:

採用電話預約學習特約指導:(每天處裡名額有限,請先電話預約!)

高三,國三請掛急診學習特約指導

高一,高二,國一,國二,請掛初診學習特約指導

國小及成人考試請掛特約門診學習特約指導

學習健診中心(全島到府或高鐵站、飲食店內授課)

詳情洽:0912992104 洪老師(上午10:00~晚上10:00)

廣告