請注意!成績不好是學生自己學習方式錯誤!一樣的老師,有學生90分,有學生20分,所以問題根源在學生自己身上!

家長擔心補習家教上課教的好不好,
家長擔心學生課業不會的問題要問誰?
因為成績沒起色所以不斷換補習班換家教,,,
也有人沒補習沒請家教但是自己讀不來,進步困難,,,
直到進入學習健診中心才找出問題的根源,終於可以解決了!
家長擔心上課及解題等種種問題,其實是錯誤的觀念,
這是整個教育模式及師長錯誤的觀念累積而成的現況,
這個現況又產生種種教育上的問題,其實是學習問題,
家長認為是教育問題,卻想要找出解決學習問題的方法,
請注意!成績不好並非老師教不好,而是學生自己學不好!
想想為何一樣的老師,有學生90分,有學生20分,所以問題根源是學生!
錯誤的學習模式,,,(造就一群成績不好的書呆子,)
要上課的書不會自己看,只會等老師上課,所以根本沒有預習沒有學習,
有問題就去問老師,只會等老師解決問題,學生自己卻不用腦!
這不是學習,而是偷懶圖方便,被動受教育,這不是做學問的態度!
但是現在的學生沒有預習(學),就會等老師上課(填鴨),提問題約佔10%,
還有根本就不提問題約佔90%,這些人不學不問,全靠老師逼(安排一堆考試),
這些從來不問問題的學生的家長,往往找補習班的時候,都會問,,,
學生課業不會的問題要問誰?有沒有老師教?(這些學生一個月有問過一題嗎?)
補教業者都會強調:名師陣容,勤教嚴管,個別輔導,題題詳解,,,(填鴨)
結果成績依舊沒起色,只好換補習班換家教,其實該換顆腦袋(學生及家長的),
如果學生及家長敢真正面對問題解決問題,歡迎來學習健診中心
透過"學習特約指導課程"找出學生學習上的種種問題,
如果學生家長願意解決問題,想要提高分數,維持高分,才能預約。
有人擔心會不會很累,告訴你~我訓練過的學生(輕鬆讀書休閒時間特多),
請問~~國中7科每天2(1.5)小時,高中10科每天3(2.5)小時,週休二日,11點睡,這樣會很累嗎?!
我從1995年到今天:指導如何讀書學習,聽課記住,考試高分及學習管理計畫,
學生能夠100%遵守配合我所要求的學習方法,步驟,每天學習等各項規定,
就能參與個人"學習管理計畫"進行全科學習大改造,免補習免家教!
執行 成敗的關鍵是在學生的配合度!
“學習特約指導課程"我教的是各科及作文的學習技巧,
段考計畫,寒暑假計畫,總複習計畫,個人學習管理計畫,
溝通開導學習開竅,當場提升讀書速度及記憶強度,
100%遵守就能100%考上國立大學,但是太晚進行,就很困難!
所以升國一前或升高一前就進行才是最大的保障!
我不在乎現階段學生程度高或低,我只在乎配合度!
學生進步才是我人生最大的喜悅,
學習成果:快則4天,一般1次段考,慢則2次段考,成績大幅進步,
歡迎了解課程請先電話諮詢:0912-992-104 洪老師

廣告